Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 210
- Обеденный зал
- 37,1
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Весы напольные PROMAS РМ 1Е-150 4050
- 1
- Машина протирочно - резательная МПР - 350 М
- 1
- Машина для переработки овощей МПО - 1- 02
- 1
- Машина для приготовления фарша М -80 М
- 1
- Плита электрическая ЭП - 6 П
- 1
- Сковорода электрическая ЭСК -90-0,27 -40
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ - 2
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ - 100/9Т
- 1
- Шкаф холодильный
- 4
- Холодильник бытовой АТЛАНТ
- 1
- Прилавок для столовых приборов и подносов ПСП -70КМ
- 1
- Мармит
- 2
- Ванна моечная
- 10
- Стол производственный
- 18
- Шкаф для хранения хлеба МВ ШРХ- 8
- 1
- Стеллаж кухонный
- 5
- Колода для рубки мяса МВ КР
- 1
- Ларь для овощей
- 2
- Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМ 2
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/102/854/IMG_20220530_124050.jpg)
![](/netcat_files/102/854/IMG_20220530_124103.jpg)
![](/netcat_files/102/854/IMG_20220530_124117.jpg)